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2012年4月23日 (月)

第43回 油そば(赤坂見附)

Honnmono 暖かくなり
食欲の春が参りました。

今回、ご紹介いたしますランチは
私がいま一番はまっています
[油そば]です。
一週間に2回は食しています。

お店ですが、赤坂見附にあります
【油そば 東京油組総本店】です。

油そばはスープがなくMaze
醤油と油が基本で、プラス
お酢とラー油で混ぜ合わせます。
※食べ方はお店のカウンターに
書いてあります。

トッピングの温泉たまごと
無料の玉ねぎを一緒に、
まぜて、マゼテ、
混ぜまわします。

カルボナーラ状になりましたら

Kannbann

<一気にすすりましょう。>

本当においしいです。

新人社会人・営業マンの皆様、
ランチを大切にしましょう。

 

 

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